Исследование: россияне все чаще отправляются в Грецию

Исследование: россияне все чаще отправляются в Грецию

Российские курорты уступают по популярности греческим. По крайней мере к такому выводу пришли эксперты сервиса «Level.Travel».

Как сообщили корреспонденту «ТУРПРОМ» в компании, разрыв между Россией и Грецией сокращался постепенно: с 26 июня по 2 июля 17% купивших туры выбрали отечественные курорты и 16% - греческие. С 19 июня по 25 июня у России было 15%, а у Греции – 11%. Еще раньше, с 12-18 июня - Россия 15%, Греция 13%. В начале лета разрыв был самым большим: тогда 12% клиентов компании отдали предпочтение Греции, а 24% - России.

«Это происходит, потому что найти дешевый тур в онлайне становится легче. А поскольку Греция в прошлом году щедро раздавала трехлетние визы, то люди имеют возможность ловить дешевые туры, не заботясь о времени на оформление документов», - говорит директор по продажам сервиса онлайн-бронирования «Level.Travel» Ольга Анисько.

При этом эксперт отмечает, что лидером летнего сезона 2017 остается Турция. Туда отправилась треть всех туристов, который приобрели туры через онлайн-сервис.

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу