Гонконг

Гражданам России и СНГ для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется.

Целью путешествия должен быть туризм, транзит, посещение друзей либо родственников, краткосрочный деловой визит, не связанный c извлечением прибыли на территории Гонконга. В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее.

Для  выезда  из Гонконга, например в близлежащие Шэньчжэнь или Гуанчжоу, необходимо иметь  минимум двукратную визу.

Виза в Макао: при въезде в Макао для граждан и России и СНГ необходимо оформление въездной визы.

Дополнительные документы для предоставления пограничной службе Гонконга:

  1. Материальные средства-наличные денежные средства/кредитные карты/справка о покупке валюты
  2. Подтверждение проживания-ваучер гостиницы/договор об аренде недвижимости на период пребывания/приглашение с нотариально заверенным документом о полном обеспечении
  3. Транспортный документ для выезда из страны

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения

Пакет документов для оформления туристической визы

Вы хотите посетить Гонконг, Вам требуется виза и Вы не знаете с чего начать Ваше путешествие? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

Для детей до 18 лет дополнительно:

Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу