Индия

Для посещения Индии гражданам России и СНГ необходимо оформить визу.

Правительство Индии рассмотрело положение, касающегося зазора не менее двух месяцев между двумя визитами иностранного гражданина в Индию по туристической визе.

Внимание: с 1 августа 2011 года виза в Индию открывается на 90 дней и на 180 календарных дней в году.

Виза запрашивается согласно срокам указанным заявителем. Окончательное решение принимается Консульством, исходя из представленного пакета документов, как правило, оно зависит от наличия предыдущих виз, их правильного погашения, а также документов, подтверждающих финансовое благосостояние заявителя.

Обратите внимание: для оформления двухкратной визы (DOUBLE) необходимо предоставить второй международный билет в Индию из ближайшей к Индии страны (не из России), либо иметь визу в другую, ближайшую к Индии страну на период пребывания в Индии.

В случае, если поездка займет более 3 месяцев необходима справка об отсутствии ВИЧ-антител.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения
Биометрия не нужна. 10-15 дней от 8 100 руб -

Пакет документов для оформления туристической визы

Туристическая виза в Индию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

Для детей до 18 лет дополнительно:

Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу