Канада

Гражданам России и СНГ для посещения Канады требуется виза.

Внимание! Согласно иммиграционному законодательству Канады, каждый заявитель, желающий получить туристическую визу, рассматривается как потенциальный иммигрант, до тех пор, пока не продемонстрирует прочных социальных, экономических, семейных или иных связей со страной постоянного проживания. В том случае, если заявитель не смог убедить визового офицера в наличии таких прочных связей и подтвердить их собранным пакетом документов, следует ожидать отказ в выдаче визы.

Обратите внимание: К каждому документу на русском языке должен прилагаться перевод на английский язык, заверенный переводчиком. Перевод Вы можете оформить у нас.

Биометрические данные

С 4 сентября 2013 года некоторым категориям заявителей при подаче документов на визу временного резидента, разрешение на учебу и разрешение на работу, будет необходимо пройти процедуру предоставления своих биометрических данных (отпечатки пальцев, фотография). Пожалуйста, проверьте необходимо ли вам проходить процедуру предоставления ваших биометрических данных здесь.

Если вы попадаете под категорию граждан, которым необходимо проходить процедуру предоставления биометрических данных, Ваше личное присутствие на момент подачи заявления в визовом центре обязательно.

Посольство Канады оставляет за собой право запросить при необходимости дополнительные документы.

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения
На туристическую визу не нужна 3 рабочих дня 14 700 -

Пакет документов для оформления туристической визы

Туристическая виза в Канаду оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Канаду.

Необходимые документы:

  1. копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  2. визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или Ген. директор);
  3. документы о владении недвижимости, документы на автомобиль

Для детей до 18 лет дополнительно:

Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу