Китай

Гражданам России и СНГ для посещения Китая требуется виза.

Обратите внимание! Виза запрашивается согласно срокам, указанным заявителем. Окончательное решение принимается Консульством, исходя из представленного пакета документов, как правило, оно зависит от наличия предыдущих виз, их правильного погашения, а также документов, подтверждающих финансовое благосостояние заявителя. День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда. Виза открывается на один календарный год и действует с момента выхода документов из Консульства.

Внимание! Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование. Документы по гостевой визе подаются в консульство лично.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения
Не нужна 10-15 дней Одноразовая 7 000 руб. -

Пакет документов для оформления туристической визы

Туристическая виза в Китай оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

Для детей до 18 лет дополнительно:

Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу