ОАЭ

Для посещения ОАЭ гражданам России и СНГ необходимо оформить визу.

Виза в ОАЭ является электронной. Заявителю выдается подтверждение получения визы с уникальным идентификационным номером, которое необходимо распечатать на любом принтере на белой бумаге формата А4 и предъявить на паспортном контроле в ОАЭ.

Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ для получения визы в ОАЭ, а также въезда в ОАЭ при наличии визы.

Обратите внимание! Виза запрашивается согласно срокам указанным заявителем. Окончательное решение принимается Консульством, исходя из представленного пакета документов, как правило,оно зависит от наличия предыдущих виз, их правильного погашения, а также документов, подтверждающих финансовое благосостояние заявителя.

Если Вы пребывали в последней поездке в ОАЭ 15 дней и более, то за следующей визой Вы можете обратиться не ранее, чем через три месяца после выезда из ОАЭ.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения

Пакет документов для оформления туристической визы

Туристическая виза в ОАЭ оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером более 899*1199 пикселей. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 3, 5х4,5см, 70-80% лица
  • опросный лист
  • подтверждение размещения-подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов; гостевое приглашение с копией паспорта приглашающего;
  • транспортные документыкопия авиа билетов

Один из перечисленных ниже документов в отсканированном цветном варианте:

  • справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы — не менее 40 000 руб.)
  • копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$, с печатью банка)
  • шенгенская/американская/ британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия разворота паспорта с визой)

Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета.

Девушкам моложе 25 лет и юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит — 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

Для детей до 18 лет дополнительно:

  • цветная копия свидетельства о рождении
  • цветная копия нотариально заверенного согласия от второго родителя (если едет с одним из родителей)
Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу