Таиланд

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

Документы на получение визы можно подать не ранее чем за месяц до предполагаемой поездки.

ВНИМАНИЕ! Начиная с 12 августа 2014 года иммиграционной службой Таиланда введен запрет на въезд на территорию страны для владельцев "visa runners".

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения
Не нужна 10-15 дней 10 800 руб -

Пакет документов для оформления туристической визы

Вы планируете путешествие в Тайланд и у вас есть подтверждение БРОНИ. Мы с удовольствием поможем Вам подготовить все необходимые документы, чтобы получить визу. Обращаем ваше внимание, что на многократную визу документы требуются на тайском либо английском языках, документы выданные на русском языке необходимо перевести на английском языке и нотариально заверить.

Необходимые документы:

  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Фотография размером (4х6 см.);
  • Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью), на многократную визу требуется выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев с балансом не менее 5,700 $;
  • Справка с места работы (для работающих);
  • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);

Для детей до 18 лет дополнительно:

  • для детей – оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка
Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу