Венгрия

Венгрия является участницей Шенгенского соглашения. Для посещения Венгрии гражданам России и СНГ необходимо оформить визу. Данная виза позволяет путешествовать по всем странам шенгенской зоны.

Срок действия визы зависит от того, какие даты указаны в подтверждении отеля или прописаны в приглашении. Это может быть краткосрочная однократная виза с коридором до 30 дней или мультивиза на срок приглашения.

Внимание! Если Вы запрашиваете мультивизу на семью, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка в Венгрию, на русском языке, на весь срок запрашиваемой визы.

Виза запрашивается согласно срокам указанным заявителем. Окончательное решение принимается Консульством, исходя из представленного пакета документов, как правило, оно зависит от наличия предыдущих виз, их правильного погашения, а также документов, подтверждающих финансовое благосостояние заявителя.

Дополнительные документы для предоставления пограничной службе Венгрии:

  1. Материальные средства-наличные денежные средства/кредитные карты/справка о покупке валюты
  2. Подтверждение проживания-ваучер гостиницы/договор об аренде недвижимости на преиод пербывания/документ о владении недвижимости в Венгрии/приглашение с нотариально заверенным документом о полном обеспечении
  3. Транспортный документ для выезда из страны

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения
Мобильной биометрии нет. Биометрия проводится в Москве. 10-15 дней Подготовка документов для подачи 3 000 или полное оформление визы 11 000. Оформление в Якутске возможно, если Вы уже проходили процедуру дактилоскопии для какой нибудь из стран Шенгена.

Пакет документов для оформления туристической визы

Туристическая виза в Венгрию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

Для детей до 18 лет дополнительно:

Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу