Вьетнам

Гражданам России для въезда во Вьетнам виза не требуется, при условии, что срок пребывания в стране не превышает 15 дней.

Если срок пребывания во Вьетнаме превышает 14  дней, необходимо оформить визу в посольстве Вьетнама в Москве.

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения
Биометрия не нужна. 10-15 дней 13 200 -

Пакет документов для оформления туристической визы

Туристическая виза во Вьетнам, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом, арендуете апартаменты.

Необходимые документы:

Для детей до 18 лет дополнительно:

Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу