ЮАР

Для посещения ЮАР гражданам России и СНГ необходимо оформить визу.

Срок действия визы зависит от того, какие даты указаны в подтверждении отеля или прописаны в приглашении. Это может быть краткосрочная однократная виза с коридором до 30 дней и мультивиза на полгода.

Виза запрашивается согласно срокам указанным заявителем. Окончательное решение принимается Консульством, исходя из представленного пакета документов, как правило, оно зависит от наличия предыдущих виз, их правильного погашения, а также документов, подтверждающих финансовое благосостояние заявителя.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

К каждому документу на русском языке должен прилагаться  перевод на английский язык. Перевод документов Вы можете оформить у нас.

Биометрия Сроки оформления визы Цена Дополнения
Мобильной биометрии нет. Биометрия проводится в Москве. 10-15 дней Подготовка документов 3 000 -

Пакет документов для оформления туристической визы

Туристическая виза в ЮАР оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты.

Необходимые документы:

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Для детей до 18 лет дополнительно:

Заказать визу

Мы вам перезвоним


Закажите тур



Закажите визу